Secondi

Pomodori e peperoni ripieni

Le verdure ripiene sono un vero must in estate, e mettono sempre d’accordo tutti, la ricetta che stiamo per vedere riguarda i pomodori e i peperoni ripieni , dalle nostre parte non possono mancare in tavola, in genere fritti ma noi preferiamo cuocerli in forno per rimanere più leggere (ahahah).

Super colorati e super saporiti, non c’è dubbio, con una farcia semplice ma che conquista sempre!

Print Recipe
Pomodori e peperoni ripieni
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
12 (6 pomodori e 6 peperoni)
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
12 (6 pomodori e 6 peperoni)
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa svuotare i peperoni e metterli a cuocere a vapore per per circa 10', mettere da parte e farli raffreddare.
  2. Intanto svuotare i pomodori della sua polpa e metterla in una ciotola insieme con i pancarré e il grana tritati, i capperi, il pangrattato, l'olio, il sale, le sottilette e il basilico spezzettati, le olive tagliate a pezzetti. Riempire quindi i pomodori e i peperoni con la farcia, disporre su una teglia ed infornare a 180° per circa 20 minuti. Noi li abbiamo preferiti al forno per rendere la ricetta più leggera, ma possono essere fritti in abbondante olio.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Crostini con zucca arrosto e Roquefort