Antipasti/ Eventi

IFoodInStore Scavolini Cosenza-Rende: finto sushi di pancarré

Giorno 28 ottobre 2017, presso lo Scavolini Store di Cosenza-Rende, si è svolto lo showcooking  del progetto #iFoodinStore, dove io (Mary) e Jsaura Frisco del blog Cinnamon Girl abbiamo preparato un aperitivo finger food, rivisitando in chiave italiana dei piatti della cultura giapponese e americana, io ho preparato un finto finto sushi di pancarré, mentre Jsaura delle cheesecake calabresi nei bicchierini.

ifoodinstore cosenza rende mary e jsaura

finto sushi di pancarrè preparato per lo shoowcooking allo Scsvolini Store di Cosenza Rende

cheesecake calabresi di Jsaura Frisco

Ad occuparsi della parte social, invece,la bravissima e simpaticissima Elisa del blog Le Tortine.

ifoodinstore cosenza-rende

Per me è stato in assoluto il primo showcooking, ma quando la passione è forte, non ci sono ostacoli anche davanti a tanta tanta emozione.

ifoodinstore cosenza-rende

E’ stato un pomeriggio di divertimento, all’insegna del buon cibo, tra le meravigliose cucine dello store, la gente presente era interessata alle particolari ricette che io e Jsaura abbiamo proposto e con grande attenzione hanno seguito l’evento e partecipato aiutandoci nella preparazione.

Chiara è stata la mia aiutante d’eccezione, così ho potuto mostrare quanto può essere semplice stupire gli ospiti in pochi e semplici passaggi.

ifoodinstore cosenza rende

ifoodinstore cosenza rende

Adesso vi mostro la preparazione della ricetta…

Print Recipe
Finto sushi di pancarré
Le dosi variano in base alla quantità di sushi che volete preparare. Io ho usato un pancarré a lievitazione naturale fatto in casa, ma potete tranquillamente usare il classico pancarré per tramezzini già confezionato.
finto sushi di pancarrè preparato per lo shoowcooking allo Scsvolini Store di Cosenza Rende
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
finto sushi di pancarrè preparato per lo shoowcooking allo Scsvolini Store di Cosenza Rende
Istruzioni
  1. Per prima cosa appiattire con un mattarello la fetta di pancarré, poi spalmarlo con la robiola e mettere al centro un po' di salmone e rucola.
    preparazione del finto sushi di pancarré
  2. Arrotolare e stringere bene con le mani, spalmare tutta la superfici con la robiola, dopo passare dentro i semi di papavero, tagliare a rondelle.
    preparazione del finto sushi di pancarré con salmone e rucola

finto sushi di pancarré

finto sushi di pancarré ifood in store

 

ifoodinsotre cosenza rende mary e jsaura

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Salmone al vapore