Dolci

Crostata strudel

Oggi vediamo la ricetta di una crostata molto particolare, se come noi siete amanti dello strudel di mele non potete assolutamente non provare la crostata strudel. Una vera leccornia, stupenda da vedere e favolosa da gustare, il giorno che l’abbiamo fatta ce ne siamo follemente innamorate oltre ad aver inondato la casa di un profumo che, come abbiamo già detto su instragram, sembri davvero fermi il tempo per un istante…paradisiaco! Quindi, ancora non avete preparato tutti gli ingredienti per prepararla con noi??? Cominciamo…
crostata strudel con mele, uvetta, pinoli, confettura di albicocche

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Crostata strudel
crostata strudel con mele, uvetta, pinoli, confettura di albicocche
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 1 h
Porzioni
10 porzioni
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
Ingredienti per il ripieno
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 1 h
Porzioni
10 porzioni
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
Ingredienti per il ripieno
crostata strudel con mele, uvetta, pinoli, confettura di albicocche
Istruzioni
  1. Cominciare con la preparazione della frolla, clicca qui per la ricetta completa. Una volta pronta la frolla coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno un'ora.
    preparazione della frolla per la crostata strudel
  2. Intanto mettere in ammollo l'uvetta e preparare la farcia della crostata. In una ciotola tagliare a cubetti le mele, aggiungere lo zucchero, la cannella, gli amaretti sbriciolati, il liquore, i pinoli, l'uvetta ammollata e ben strizzata e infine la confettura di albicocche per amalgamare bene.
  3. Passato il tempo riprendere la frolla e stenderla con un mattarello aiutandosi con la carta forno, poi capovolgere nello stampo da crostata da 28 cm, rifilare i bordi e riempire con la farcia. Decorare a piacere. Infornare a forno caldo a 170° per 45 minuti.

crostata strudel con mele, uvetta, pinoli e confettura di albicocche
crostata strudel con mele, uvetta, pinoli e confettura di albicocche

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